Татьяна, даже не знаю как объяснить. Бройлер- это железная решетка, которая нагревается очень сильно и можно запечь что угодно до хрустящей корочки.
Классный рецепт. Спасибо! а что такое бройлер?
Даша, буду очень польщена, если Вам понравится.
27 летБеларусь, Жлобин
Светланочка, огромное спасибо за рецептик.Вот только купили ребрышки и обдумывала как их в духовке приготовить: мариновать ли, сколько держать...так что, как мысли прочитала!Спасибо-преспасибо!
Лена, очень рада. Выглядит очень и очень вкусно...
27 летУкраина-Киев
очень вкусные рёбра получились!!!
спасибо за рецепт!!!
41 годНовосибирск
Очень просто и очевидно, что безумно вкусно! Света, спасибо за рецепт!
6. Смазать любым соусом (мёдом, барбекю... ), можно не смазывать и поставить под бройлер до образования корочки, минуты на 2-3.
5. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость.
4. Оставить в духовке на 2-2,5 часа, можно больше, но тогда мясо будет отваливаться от костей.
3. Положить рёбра в плоский поддон с бортиками и герметически закрыть фольгой.
2. Разогреть духовку до 150С/300Ф.
1. Хорошо посолить и поперчить мясо, добавить любые специи. Можно замариновать на ночь, но на нежность это не влияет.
Мясо получается очень нежным и рецепт очень прост в приготовлении. Взят из одного американского сайта.
Свиные ребра, запеченные в духовке 21 Янв 2011 3:07
Свиные ребра, запеченные в духовке : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий