пятница, 8 февраля 2013 г.

ребра свиные в духовке

Татьяна, даже не знаю как объяснить. Бройлер- это железная решетка, которая нагревается очень сильно и можно запечь что угодно до хрустящей корочки.

Классный рецепт. Спасибо! а что такое бройлер?

Даша, буду очень польщена, если Вам понравится.

27 летБеларусь, Жлобин

Светланочка, огромное спасибо за рецептик.Вот только купили ребрышки и обдумывала как их в духовке приготовить: мариновать ли, сколько держать...так что, как мысли прочитала!Спасибо-преспасибо!

Лена, очень рада. Выглядит очень и очень вкусно...

27 летУкраина-Киев

очень вкусные рёбра получились!!!

спасибо за рецепт!!!

41 годНовосибирск

Очень просто и очевидно, что безумно вкусно! Света, спасибо за рецепт!

6. Смазать любым соусом (мёдом, барбекю... ), можно не смазывать и поставить под бройлер до образования корочки, минуты на 2-3.

5. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость.

4. Оставить в духовке на 2-2,5 часа, можно больше, но тогда мясо будет отваливаться от костей.

3. Положить рёбра в плоский поддон с бортиками и герметически закрыть фольгой.

2. Разогреть духовку до 150С/300Ф.

1. Хорошо посолить и поперчить мясо, добавить любые специи. Можно замариновать на ночь, но на нежность это не влияет.

Мясо получается очень нежным и рецепт очень прост в приготовлении. Взят из одного американского сайта.

Свиные ребра, запеченные в духовке 21 Янв 2011 3:07

Свиные ребра, запеченные в духовке : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий